Волшебный сон

Владимир Тырлов
Я жил,как многие другие
И верил иногда в судьбу.
Минули годы молодые,
Прошло полжизни на бегу.

Я с одиночеством смирился,
О счастье перестал мечтать,
Но мне однажды сон приснился,
В котором я хотел летать.

И в нём я повстречал Богиню!
Она прекрасна,как Любовь!
Я преломил в себе гордыню,
И в жилах закипела кровь.

Глаза её так ворожили,
Что я готов был в них тонуть,
Слова мне голову вскружили,
Сдавило грудь,что не вздохнуть.

Теперь я не готов проснуться
И всё отдам за этот сон
В реальность не хочу вернуться.
Я счастлив здесь и я влюблен!