короткометражка

Марина Алексеевна Осипова
Кори пишет письмо для ветра;
Кори - девочка из весны.
чтоб услышать его совета,
Кори хочет запомнить сны.

Кори хочет звонить деревьям:
может, ниточка где-то есть,
может, в чаще, в ветвистых елях,
вот ответ её - вот он, здесь.

Кори шлёт смски небу;
небо занято, льёт дожди.
строчки: "где бы он, к чёрту, не был,
ты не дай без меня уйти."

Кори ловит теперь и ливень:
"небом велено звать тебя!
ливень, милый, родной, прости, но
не уйду без ответа я!"

Кори шлёт телеграмму счастью:
"сколько ждать тебя у ворот?!"
Кори верит(увы, напрасно),
в то, что счастье ещё живёт.