Первый поцелуй

Ирина Гыбина
Тёплая, летняя ночь. Мы посидим, покурим...
Звезды сейчас важней.
Тёплая, летняя ночь. И тишина в округе,
Мы неразлучны с ней.
Тёплая, летняя ночь. Мы помолчим вобнимку...
Как хорошо вдвоём!
Красок в палитре нет, чтоб набросать картинку:
Город в огнях кругом...
Тёплая, летняя ночь. Кошка и кот на крыше
Что-то мурчат под нос.
Ты прошепчи едва - я уловлю, услышу -
И кивну на вопрос.
Тёплая, летняя ночь... Где-то поют цикады,
Просто лови момент!
Тёплая, летняя ночь... И на губах помада...
....вот и помады нет....
(30 мая 2016)