Спасибо, мой дружок!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.



Ворона каркала: «Как! Кар!
Ну, разве это не кошмар?!
С пломбиром девочка идёт!
Пять порций сразу же несёт!
Одну из порций ест она!
А у меня течёт слюна…
Девчушке думать недосуг,
Что здесь, вверху, голодный друг!

Малышка! Слышишь, не томи!
Ну, хоть кусочек отломи!
Давай, промчусь над головой,
И ты поделишься со мной?!
Не ешь оставшийся кусок!

Кар! Кар! Спасибо, мой дружок!»