Повсюду молнии блистают...

Александр Зрячкин
Повсюду молнии
Блистают.
Дождь разошёлся -
Вот так шутки...
А я, обнять тебя
Мечтая,
Не сплю уже
Вторые сутки.
Весна
Задумчивая бродит
И ветер
То сильней, то тише.
Дела? Идут...
Нормально вроде...
Всё жду письма,
Но ты не пишешь...
И всюду молнии
Блистают...
И хлещет дождь...
Какие шутки...
А я, обнять тебя
Мечтая,
Не сплю уже
Вторые сутки...