загляни за облака

Алыча Метаморфоза
+++
Там за краем горизонта,
солнце греет облака,
где волна соприкоснётся
с кромкой жёлтого песка.
Тёплый слет от поцелуя
и румянец по щекам.
Мир - с тобою!
              Жизнь ликует!
                Загляни за облака!