Первая любовь

Елена Корнилова 3
Пение птиц разрежет ночной мрак.
Ты в нежной истоме, сладкой неге!
Его и твой образ растворяются в небе.
Ты не грустишь, ты не печальна –
Картина реальна.
Из года в год она одна.
В город приходит весна.
Снова ночи без сна,
Снова мысль одна –
Вернуться в те места,
Где так счастлива была.
Где любила глубину этих серых глаз.