Изранены мечты

Антонина Курицина 2
Счастье,счастье,где же оно?
У моря печали, глубокое дно
Ураганы гуляют в сердце моём
Нет мне покоя ни ночью,ни днём

Что же мы наделали оба
Наша любовь оказалась недотрогой
Не смогла плыть на корабле бытия
И не найдёшь,чья здесь вина

Изранены мечты, метаются мысли
Штормовой волной над нами повисли
Дети,наши дети,как с этим жить
Ради них,стоило,обиды забыть

Два взрослых,красивых человека
Жизнь не растянешь на два века
Ненависть прижилась за нашим порогом
Счастье шагает по чужим дорогам.