Родители

Алекс Овчинникова
Мы- цветы жизни наших родителей,
Они- наши корни, они повелители,
Они- наше царство, они похититель
Наших фантазий, игр, мечтаний, обиды...

Мы для них самый,
Неразгаданный в мире секрет,
Мы для них гордость,
А они это свет.

Они открывают, то чего нет,
И делают с нами шумный квартет,
Рисуют с нами семейный портрет,
И уплетают вкусный омлет.

Родители- это то, чего нет!