О главном

Наталка Солнечная
Утренний дождь и лучи на рассветном небе.
Солнечной нитью залатана серая ткань.
Ты удивишься: "Боже, какая рань!
Мне бы
поспать..." Только сна и нету.
Что-то дается по праву, в чём-то везет, где-то достигнул цели.
Жизнь справедлива, и счастье приходит к тем, кто научен ценить.
Солнечный луч на небе - как золотая нить,
дождь - как начало, может быть, главной моей недели.
Краткие очерки, мысли, мечты и планы.
Платья кладу в корзину в очередном интернет-магазине -
чтобы просто полюбоваться, хоть это немного странно.
Время идет, перетекая песком в ладонях -
тёплое время, тактильное, нежное, как шифон.
Неповторимо опять понимать, что всё это не сон.
Неповторимо быть с тем, кто однажды понял
и принял меня такой, какая есть.
...Утренний дождь за окном, как благая весть.
Солнечные лучи вдалеке, как мечты о главном.
Плавное время, касание лёгкой ткани.
День, который станет
самым счастливым,
уже начался.
Вопрос: Жизнь справедлива?
Ответ: Как будто...

С Добрым утром!..