Я рядом был

Васлий Кузьменко
Я рядом был,
Ты руку протянуть не захотела,
Во мне мой пыл,
Горел любовью до предела,
Я восхищался и любил,
Ты продолжала куролесить,
Тебе я оправданья находил,
С тобой желая в поднебесье,
Любовь тончайшее искусство,
Небесное чудесное вино,
Сие для избранных лишь чувство,
Его испить тебе не суждено!