Он всех уже простил...

Вадим Пряхин 2
В молитвах праведных проходит
              каждый его Божий день.
Он просит у Всевышнего за
             прошлые грехи прощения.
И даже за врагов ему поклоны
            класть совсем не лень -
Он не приемлет больше в своей
              жизни никакого мщенья!

             *     *     *