Диво...

Романова Ольга Владимировна
Добавьте в море горчицы,
Разбавьте море вареньем
И пармезан в эту пиццу,
И чуточку вдохновенья.

Налейте в море иллюзий
И африканского ветра.
Своё сознание сузив
Бежишь со скоростью ветра.

Налейте в море фантазий,
Песчаных бурь переливы.
И этот странный оазис
Укутает ваше диво…

23 мая 2016г.
*  *  *