По дороге надежды

Аексей Гуляев
По дороге надежды, на судьбу не пеняя,
Я брожу ежедневно, о прекрасном мечтая,
Повторяю как мантру, как молитву пред Богом,
Улыбнись мне удача, помоги мне немного.

Пусть не часто улыбкой белоснежной сверкая,
Счастье в дом мой приносишь,путь земной освещая,
И как старой подруге я в ответ улыбнусь,
В благодарность за щедрость, до земди поклонюсь.

И скажу не стесняясь, чтоб услышал весь свет,
Когда выпадет вновь мне счастливый билет:
"Не каждый день,но всё-таки случается,
Как счастлив я об этом говорить,
Когда тебе удача улыбается,
За это стоит жизнь благодарить".