Загадка про тюльпан

Ольга Захарова-Грибельная
Рано расцветает,
Любимый он подарок
На восьмое марта,
Строен он и ярок.
Средь цветов весенних,
Словно гордый пан,
Цветок тот называется?
(Правильно,тюльпан.)