Крымский февраль

Аексей Гуляев
На небе звёзд давно не не видно,
Луна волшебным фонарём,
Плывёт в ночи над облаками,
Тревожа мой полночный сон.

Сейчас нет снега, нет морозов,
По всюду грязь и гололёд,
И эти "прелести" погоды,
Здесь происходят каждый год.

Противный дождь стучит по крыше,
Смывая старую листву,
Меланхоличный стук капели,
Наводит смертную тоску.

Колючий ветер злобно воет,
Как иерихонская труба,
Такое часто здесь бывает,
В Крыму, в начале февраля.