Я привыкну

Татьяна Косарева 2
Я брела незнакомой дорогой,
Лишь в наушнике - музыка тихо.
Далеко до родного порога,
Я хлебнула и горя, и лиха...
Я усталость брала полной ложкой,
Волновалась, коль были причины.
Иногда и ревела немножко-
Да, не скрою, виновны мужчины...
Но вдруг музыка стала бравурной,
И шаги подчиняются ритму!
Всю хандру свою выброшу в урну.
Я должна. Я смогу. Я привыкну...