Созвездия

Ситлалли
Я – звезда, но лишь одна
Средь тысячи созвездий.
Раскрывай в себе сполна
Величие, и вместе
Мы сможем космос исцелить
И привести к благому,
И ярче с каждым днём светить
В безвременье, мы – Дома.