Крымский май

Аексей Гуляев
Майский жук в окно влетел,
И сердито загудел:
"Хватит спать,пора вставать,
Утро красное встречать"

Май в Крыму - вот это да,
Закружилась голова.
Всюду красят,моют,чистят,
Оттирают до бела.
Коромыслом дым повсюду,
Всюду шум и суета.

Ремонтируют дороги,
Потому что на пороге,
Долгожданный,"дорогой".
Появился снова он,
ОТДЫХАЮЩИХ СЕЗОН.

Человеку из далека,
Здесь не будет одиноко.
Встретят прямо на вокзале,
Чемоданы поднесут.
С задушевною беседой,
На машине подвезут.

Жить поселят по желанью,
Хоть на вилле, хоть в хлеву,
Как чудесно оказаться в это время,
Здесь в КРЫМУ.