Удивительное дело

Аексей Гуляев
Удивительное дело,
Водка с пивом надоела,
"Джека Дениелса" вкус,
Новый породил искус.

На весёлой вечеринке,
Иль в кругу своих друзей,
Виски с содовой теперь,
В сказку открывает дверь.

Не болит с утра головка,
Не мутит и не тошнит,
Этим качеством в народе,
Добрый виски знаменит.

Только вот беда одна,
Дорогой он для меня!!!