Воспоминания

Александра Грей 2
Воспоминания душат человека.
По ночам, слезами, болью.
Никогда не хватит даже века,
Чтоб проститься с такой любовью.

Думаю многие поддержат,
Что воспоминания травмы приносят.
О теле я не говорю, травмы души.
Некоторые жизни уносят,
Но ты погибать не спеши.

Не будет больно, ведь пройдут года,
И будут рядом уже другие люди,
Но твое сердце никогда
Родного человека не забудет.