Монолог

Олег Ожог
   
                Же на - Му жу...

   
Уши  завяли!!!... - ОТ  ВАС!!!...

   -  На до ее ло!!!... Всё   ЭТО!!...  слушать!... ... ...

Про   Любовь  бы !!!...  -

   -  Что...  Рассказал...

Я -  П О Э Т !!!...  (Тоже  мне!!!)

   -  Ии... ... -  Нечего!!!...  - Слушать!!!...