А потом сбылись мечты

Сгущёнка Ням
А потом сбылись мечты,
стали шелухою.
Звёзды, море, я и ты,
красное сухое.

Виноград, овечий сыр,
снова сигарета.
Вот созвездие Весы.
Вот проходит лето.

Вот и мы с тобой пройдём,
шелухою станем.
Вот те и рака мака фон!
Вот те и фы фристайло!