Тригонометрическое одиночество

Света Кулик
Вновь светофоры заставят тревожиться.
Пусто на той стороне этой улицы...
В городе новые призраки множатся...
В небе -- катализатор бессонницы...

Все относительны важные формулы,
Графики дней, аксиомы бессмертия...
Так как уже априори свободны мы,
Чтоб получать плохие известия...

В следующей жизни может "безветрие",
Если ошибки исправить стремиться...
Но главное тождество тригонометрии
По-прежнему будет равно единице...