Я жизнь люблю...

Александра Романова 1
Я жизнь люблю,
Она ведь так прекрасна,
За каждый миг и вдох её благодарю!
Люблю зимы холодное её мерцанье
И лета жаркий дивный уголок,
Весенних певчих птиц перекликанье
И осени багряный край- восход,
Как отраженье небосвод
Всей радости и яркость увяданья
Я наблюдаю с замираньем.
По-своему прекрасен каждый год!