Период полураспада Римской империи

Ноль Без Аллочки
Период полураспада Римской империи вызывает у народа смутное недоверие.
Читал периодику - "Вечерний плебей", и вопросы полезли из всех щелей:
Кто пустил варваров на гостевую трибуну, предназначенную для патрициев и трибунов?
Почему в первой пятёрке майнготтов было сто человек на одни ворота?
Бургунды в раздевалке пили вино. Что ж судья не вопил: "Это допинг давно!!!"?
Почему, несмотря на многочисленные болевые моменты, численное преимущество было у интервентов?
Кто кричал периодически:"Аттила промахнулся!" и не был ли он засланцем зулусов?
Почему, пока про фол гундосили гунны, мы не заменили шайбу на чугунную?
Что ж наш тренер не знал, что и саксам, и ютам под жёстким прессингом только уютней?
А чё так борзели наглые англы? И кто их крышует, нам выяснить впадлу?!
А кто допустил на поле вандалов? Весь мак потоптали! Убить бы их мало!
Почему за два периода полураспада от Европы осталось больше чем надо?
И как стало периодической системой проигрыши Империи на ЧМ?!
 
Вопросов до чёрта в башке накопилось… А утром экзамен…
Сдаваться на милость?!..