Вечер

Светлана Незабудкина
Вечер тихо испил сумрак
Ты ладошки мои греешь
Любим мы друг друга  безумно
Ты слова мне любви шепчешь

Вся в истоме к тебе льну я
И пунцовыми щёки  стали
Не смотрю на тебя, волнуясь
Этот миг мы так долго ждали...

Бог создал лишь для нас   нежность
Как  тепло нам с тобой вместе
Не пугает с тобой - бедность
Будь со мною всегда  честен


Картинка из тырнета.