Что слову не по силам...

Рамзан Назиров
Мелодию божественную слышу.
Душой над миром возношусь всё выше.
Мелодия дудука – о любви.

О, как она моим созвучна мукам!
Что слову не по силам, могут звуки,
любви страданья могут уловить.