Нонсенс

Александр Костюшин
У каждого нонсенса есть основания.
Тут много зависит от нравов персон:
И к чёрту летят в одночасье желания,
И к чёрту летит стопудовый резон.

У каждого нонсенса есть оправдания,
Персоны их сразу на свет извлекут,
И нонсенс на новой волне содержания
Объявит персонам неправедный суд.