Люби меня еще сильней

Андрей Неважно 2
Люби меня еще сильней,
Хотя сильнее невозможно,
Но умоляю, будь хитрей,
Ведь притвориться так не сложно.

Ты притворись, что я твой свет,
Кромешной Тьмою притворись,
И на сверкание в ответ
В моем сиянии растворись.

Скажи что, я твой идеал -
Слова твои пьянящий яд,
От них я разум потерял
И не хочу его назад.

Шепчи живительную лесть,
Шепчи ее мне сладко в уши,
Что быть со мною рядом честь,
Что я тебе как воздух нужен.

И обещай мне, что во снах
Мы вместе: счастливы и рядом,
Что без меня в душе лишь страх,
Кошмарный сон сравнимый с адом.

Ну, обещай что притворишься,
Что будешь мне красиво льстить,
Что моей просьбе покоришься -
Меня вдруг сможешь полюбить.

Я не могу уже нести
Мою любовь и день и ночь,
Что так хочу тебя, прости,
И я прошу тебя помочь.

Я умоляю разделить
Со мной любви безумной бремя,
И лишь тогда я стану жить, 
Ведь я страдал все это время.