Очищение

Антонина Белоусова
Я зашла абсолютно случайно
В Вознесенский Собор Кафедральный
Благодатного духа знамение
Сразу подняло мне настроение
И проблемы мои и печали
Постепенно меня покидали
И в душе воцарялся покой
Господь благородной рукой
Словно бы прикасался ко мне
Откуда то сверху извне
И всё,что терзало и ныло,
Я будто бы сразу забыла,
Осталась лишь радость,покой,
Подаренные той рукой.