До свиданья Май сиреневый!

Вероника Крылова
До свиданья, май зелёный!
До свидания Весна!
Кажется ещё вчера,
С новыми надеждами
Ждали мы тебя.
Твоему теплу и солнцу
Радовались мы .
И, как дети, в мир весенний,
Были влюбленны.
Отшумели ливни, грозы ,
Отцвели сады ...
До свиданья, май весёлый ,
Май  чудесный и зелёный,,
До свиданья май сиреневый ,
До следующей Весны!


( фото из интернета )