Ничто меня не радует

Иван Шевченко 4
            Светлой памяти               
          поэта А.С.Лесных

Ничто  меня  не радует,
Ничто      не      веселит.
Живу   как  за  оградою
Сомнений       и      обид.

А рядом ходят недруги,
В достатке  и  в любви.
А  на  меня  все недуги
И      пасмурные     дни.

Порою  жить не хочется-
В  душе  тоска, хоть вой.
Дай   силы,  Богородица,
В согласье жить с собой.

               25.12.05.