В этой жизни без тебя пусто...

Шура Суханов
В этой жизни без тебя — пусто.
Ты давно уже не мой — чей-то,
Мчишься в дальнем далеке, мчишься
От моей судьбы к своей. Где ж ты
Обронил свои слова в чувство?
Но потери эти все тщетны:
Будет ночь и ты мне при-снишься
Как маяк слепой, но на-дежды.