892. Крошка

Анатолий Салюк
Ах Ваша хрупкая, красивая фактура,
Модный прикид и стройная фигура.
С ума сводящие любого Ваши ножки
И потому у ног я Ваших,крошка.
Мне видеть Вас  поверьте в радость,
А сахарные губки одна сладость.
Теперь уверен,для меня Вы всех дороже,
А кто ж ещё? Прости Всевышний Боже!
Я обниму руками Вас за плечи,
Всё я пропал и отобрало речи.
Оцепенел я и стою ну как немой,
Ну что же сделали красотка Вы со мной?
Когда ушло с меня оцепененье,
Мы с Вами стали всеобщим обозреньем.
И Вас глазами раздевали мужики,
А у меня чесались кулаки.
Как от волнения у Вас вздымались груди,
Размер что надо, лукавить я не буду.
Скажу одно...они поболе всех
И прикоснуться к ним совсем не грех.
Купил коньяк, вино и даже водку,
Откуда знать, что пьёт моя красотка.
И в супермаркете продуктов прикупил,
Я думаю красотке угодил... .
Мечусь по комнате своей я словно кречет,
Создал интим и стол накрыл под свечи.
Теперь вполне уверен я друзья,
Ещё чуть-чуть и девушка моя.

15.05.2016 год.15-00.