Гобой

Эльдар Ахадов
Ни кунг-фу не знаю, ни ушу...
Всех утех: гобой да соус чили.
А стихов я больше не пишу.
Молодцы - ребята! Отучили.
А стихов я больше не пишу,
Лишь гляжу на небо голубое,
Думая о радостях ушу
И внимая таинству гобоя.
Что ему какие-то слова?
Отовсюду, словно ладан с чертом,
Прорастают звуки, как трава...
Кто не слышит?
Занимайтесь спортом.