На душе не спокойно

Аза Борукаева 3
Скоро осень за окнами ветер,
Дождь стучит без конца,нет конца
Как обидно,не было встречи,
Как, звала нас в начале весна!

Нашу любовь мы потеряли,
Не вернётся она никогда.
Жаль,что время уходит,
С нами лучшие наши года.

Почему на душе,не спокойно,
Почему грусть и тоска,
Разве осень нам помешала,
Если любят друг,друга сердца.