896. Я добрый...

Анатолий Салюк
Я голоден...устрою я пирушку
И съем я мышь, червя и съем лягушку.
Которых здесь поймаю на песочке,
А на десерт я скушаю грибочков.
Когда я голоден мне вкусно всё подряд,
Змею я съем, не вреден  мне их яд.
И ничего здесь личного и никакая месть,
Я просто кушаю, когда хочу поесть.
Я так колюч и так похож на ёлочку,
Есть у меня такие же иголочки.
Когда свернусь, я точный колобок,
Вот только у меня колючий бок.
Быть может я кажусь немного странен,
Но про меня мультфильм есть: "Я в тумане"
Похож на маленького чёртика без рожек,
Но это кажется, а так я ...добрый ёжик.

24.05.2016 год.18-30.