Пепел

Лостпо
Розовые ,пепельные волосы
Бутылка воды под носом
Сигареты "Mallboro" в кармане
Уже десять , один процент
Забыла позвонить маме
Какие-то шрамы на руках
В голове остался тот же страх
Мысли тускнеют ,руки холодеют
Еще пять секунд ,её пристрелят