Искренне

Тая Евграффова
 

Я бы рада быть тобой любимой
Искренне, светло
Ты же, видишь, благодарное я
Доброе существо
Я зачем то сердцем выучена
Верной быть
Может ценно это, только некому
Оценить
Увядает красота тела грешного
Краток век
Почему так странно выдуман
Человек
Что души красота проявляется
В те года
За которыми сразу следует
Пустота
Я спокойна и рассудительна...
Бред какой!
День за днём в бесконечности мареве
Одной
Всё пройдёт в силу лет прожитых.
Господи!
Почему так одной не хочется
Уходить.
Всё барахтаемся и цепляемся
За края
Где-то точка уж поставлена
И моя
Но пока солнце жгучее яркое
За окном
Будь ласковым, будь заботливым
Будь со мной
Я бы рада любить тебя до смерти
Искренне, светло
Я же вижу ты благородное
Доброе существо

28/05/2016