И даже если...

Лостпо
И даже если я убью себя кинжалом острым
И даже если утону
Я буду жить под небом тусклым
И больше не за цвету
И если кинут в час тяжелый
И если бросят под дождем
Я постаю  ,скажу спасибо и молчаливо отойду