Фильтр бурого окурка

Лостпо
Наши тела и души ,
Подобны фильтру бурого окурка
Что ночью горло душат
И нотации здесь не помогут
Ведь дело каждого из нас
С какого чистого листа жить можно
С какого лучше пролистать