Взаимности нет

Лостпо
Знаешь ,взаимности нет
Эти слова ,всего лишь пьяный бред
Улыбки и лживые касания ,меня уже достали
Возможно ,это мое наказание
Я все видела глазами
Я вас не понимаю ,зачем так унижать
Я вам сказала все  заранее