Когда...

Лостпо
Когда нет настроения , время помечтать
Когда днями весенними тянет только поспать
Когда солнцу не рада ,лучику первому
Когда эти цветы так надоели
Когда любви нет ,есть только звук
Когда парень ,твой лучший друг
Когда пощада не имеет границ
Когда ты хотела улететь и не вернуться как птица