Я мечтаю о том...

Лостпо
Я мечтаю о том,
Что смотрел бы со мною кино
Что говорил приятные слова
У которого была бы я одна
Я мечтаю о том,
Чьи глаза зеленовато-карии
Цветом как трава
Чтобы уезжая на расстояния дальние
Вспоминал меня хотя-бы по дороге
Домой или редко, иногда
Я мечтаю о том,
У кого волосы темные
Шоколадного цвета кудри
Я мечтаю о том,
Чья рубашка мне велика,
А на нем немного весит
Чьи глаза смотрят на меня
Чьи штаны небрежно подвернуты
Я мечтаю о том,
Кто мечтает ночами холодными
Кто шепчет мне на ухо,
Эти три главные слова
Чье лицо под цвет олова
Кто одев найки новые
Идет по мащенной дороге.
Я мечтаю, о том
Кто пахнет корицей,
И докуривает сигарету желтую.
Как тяжело было мне
Слышать этот лепет дешевый