В порядке бреда

Елена Лучкина
Да, я знаю, что так быть не может.
Кто-то будет страдать,
Кто-то будет казаться счастливым …
В жизни все как всегда –
Ты всего лишь мой сон,
Просто сон, мимолетный прохожий.

Ты прошел свозь меня,
Как торнадо, циклон,
И разрушились древние храмы.
А на теле земли, как и в сердце моем,
Снова свежие рваные раны.
Ты тогда просто шел, никуда не спеша,
Молча шел и не думал о многом.
Мы случайно столкнулись и наши глаза
Параллельные скрестили дороги.

Я была не нужна изначально.
Ты пытался казаться счастливым.
(А действительно был им?)
Но скажи мне тогда почему?
Почему ты не смог пройти мимо …
24.05.2016