Генеральское...

Лекс Е.В.
Что дочурочка с приветом?
Знаем мы не по наслышке,
И папашка генерал этим летом застонал,
Дочку надо покрывать и отмазывать.

Дочка дурочка звонит,
Ей и номер как магнит,
Набрала сто килограммов,
Замуж хочет, как болит.

Генеральское жульё
Так и рвётся на моё,
Что сыкуха не в первой,
Скоро будет папе бой.

Сядет папа генерал,
Жди он тебя с собою взял.
Взял залог и не болит,
Что в карманах так звенит.
                30.05.2016 год