ксения

Виталий Волков 5
закрою в полночь дверь
открою на странице двадцать пять тетрадь
какой-то непонятный давний текст
и ксения- печаль

мой мир чего-то в прошлом не рождал
мой мир от нежности замрёт
слова
слова
слова
слова
и ксения -любовь

у сердца память больше чем моря
у сердца раны бесконечней русских зим
и чувства
те
ушли не зря
и ксения-
не дым

и в сумраке загадочней земным

закрою в полночь
тень
тетрадь откроет на странице двадцать пять
неповторимый яркий свет
и ксения- звезда