Надежда на свободе

Петр Жук
Теперь жить будем веселей
Два года в Раде слёзы лили,
Из лап треклятых москалей
Мы Наденьку освободили.

Сыграли в честь прибытья гимн,
Но что-то все с потухшим взглядом
Ещё нам пару героинь
И всё, - врагов уже не надо.

Во всём виновен только Путин,
Вначале с Крымом разлучил,
Опять поставил на распутье,
Взял героиню отпустил.

Какой восторг,какая честь,
Майдана нового начало,
Теперь в УкрАине всё есть,
Надежды только не хватало.