я хочу

Дмитрий Алёхин 2
Я хочу чтобы жизнь удалась,
Чтобы все было очень пригоже,
Я хочу чтобы старость за мной не кралась,
Старость - не радость, плюнуть бы ей в рожу,

Я хочу чтобы мир процветал,
Чтобы не было войн и несчастий,
Я хочу чтоб и сам я хоть чуточку лучше стал,
Жил хотя бы годов так до ста,
Главное - не устать.